Grappa Candolini è un finissimo blend di acquaviti di vinacce italiane ottenuto con l’utilizzo di due metodi di distillazione specifici, discontinuo su alambicchi e continuo su colonna.
Piccole quantità di vinacce selezionate si nobilitano in vapori ricchi di “impurezze” aromatiche che l’abilità del Mastro Distillatore sa valorizzare e armonizzare conferendo l’impronta distintiva di Grappa Candolini. Solo il cuore dei vapori, tagliando le teste e le code, rivela lo spirito fragrante e variegato di Candolini.
Grappa Candolini è un finissimo blend di acquaviti di vinacce italiane ottenuto con l’utilizzo di due metodi di distillazione specifici, discontinuo su
alambicchi e continuo su colonna.
Piccole quantità di vinacce selezionate si nobilitano in vapori ricchi di “impurezze” aromatiche che l’abilità del Mastro Distillatore sa valorizzare e armonizzare conferendo l’impronta distintiva di Grappa Candolini. Solo il cuore dei vapori, tagliando le teste e le code, rivela lo spirito fragrante e variegato di Candolini.
Le vinacce, lavorate fresche dalla sola spremitura di acini sani, incontrano questo processo di distillazione che eleva il grado alcolico e conferisce estrema purezza alla grappa. Qui risiede li gusto fresco e pulito di Candolini che dona equilibrio e limpide sensazioni al palato.
Le vinacce, lavorate fresche dalla sola spremitura di acini sani, incontrano questo processo di distillazione che eleva il grado alcolico e conferisce estrema purezza alla grappa. Qui risiede li gusto fresco e pulito di Candolini che dona equilibrio e limpide sensazioni al palato.
Grappa Candolini invecchia in un luogo magico, sotto le volte della più grande cantina sotterranea di Milano.
L’invecchiamento avviene nelle Distillerie Branca di via Resegone, dove riposano i più possenti tini in legno di rovere francese, con una capacità di oltre 60000 litri.
Questi antichi giganti, di grande pregio, insieme alle perfette condizioni geo-termiche della cantina, garantiscono un affinamento della grappa impareggiabile.
Grappa Candolini invecchia in un luogo magico, sotto le volte della più grande cantina sotterranea di Milano. L’invecchiamento avviene nelle Distillerie Branca di via Resegone, dove riposano i più possenti tini in legno di rovere francese, con una capacità di oltre 60000 litri. Questi antichi giganti, di grande pregio, insieme alle perfette condizioni geo-termiche della cantina, garantiscono un affinamento della grappa impareggiabile.
BEVI RESPONSABILMENTE
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